Rotweine

Drucken

BLAUFRÄNKISCH 2008
trocken, Alc. 12,5 % Vol.

Der Blaufränkisch ist ein fruchtiger Wein
mit einer feinen Säure. Seine kräftigen
Aspekte treten in den Vordergrund, jedoch
besitzt er einen dezenten Gerbstoff-
gehalt.

AUSVERKAUFT

ZWEIGELT 2010
trocken, Alc. 13 % Vol.

AUSVERKAUFT

BLAUBURGER 2010
trocken, Alc. 13 % Vol.

Der Blauburger ist sehr farbintensiv,
und in der Nase ist ein zart blumiger
Duft gut erkennbar. Am Gaumen
erinnert er an Heidelbeeren und er
ist geschmackvoll, samtig und
unkompliziert.

AUSVERKAUFT

ST. LAURENT 2009
trocken, Alc. 13 % Vol.

AUSVERKAUFT

CABERNET SAUVIGNON 2007
trocken, Alc. 13 % Vol.

Der Cabernet Sauvignon hat eine tiefdunkel-
rote Farbe und ein typisches Bukett von
schwarzen Johannisbeeren. Er besitzt
einen hohen Gerbstoffgehalt und eine
kräftige Tanninstruktur.

CABERNET SAUVIGNON 2006
Barrique
trocken, Alc. 13 % Vol.

Eine dunkle, kräftige, rubinrote Farbe zeichnet
diesen Wein aus. Der Duft erinnert vorwiegend
an Zwetschken, jedoch ist auch eine Gewürz-
nelke, ein Rumtopf, Dörrpflaumen und Vanille
gut erkennbar.